• Mangeremo grilli, formiche e maggiolini?

    Mangeremo grilli, formiche e maggiolini?

    Ostacoli e barriere al consumo di insetti di Timothy Ceragioli Allievo V Edizione Master Food Quality Management and Communication Secondo i dati FAO, nel 2050 la popolazione sulla terra supererà i 10 miliardi e si avrà un’inevitabile necessità di aumentare […]

     
  • BELLA DENTRO

    BELLA DENTRO

    È buono ciò che è bello o è bello ciò che è buono? Quando l’estetica influenza il palato. di Federico Ramello Allievo della V edizione del Master in Food Quality Management and Communication Mamma, Papà ci siamo licenziati Capita sempre più […]

     
  • Il cibo non è mai stato così sexy!

    Il cibo non è mai stato così sexy!

    di Marina Bianchi Allieva della V edizione del Master in Food Quality Management and Communication Chi di voi, amanti del cioccolatino Ferrero, non è mai andato a fare un giro sul profilo del brand su Instagram? E chi di voi, […]

     
  • Opportunità Voucher regionali per iscrizione a master: Calabria, Marche, Sardegna

    Opportunità Voucher regionali per iscrizione a master: Calabria, Marche, Sardegna

    Un’ottima opportunità per finanziare l’Alta Formazione Universitaria per i residenti nelle regioni Calabria, Marche e Sardegna. Sono attivi infatti i bandi per l’erogazione di Voucher per l’iscrizione a master universitari. Consulta i bandi seguendo questi link:  Bando Regione Calabria  Bando […]

     
  • Calendario didattico_Lezioni Master Food a.a. 2019/20

    Calendario didattico_Lezioni Master Food a.a. 2019/20

    E’ disponibile il calendario didattico della V Edizione del Master Food! Scarica il calendario-MASTERFOOD A.A. 2019-20 ** La Direzione si riserva la facoltà di apportare modifiche al programma del Master e di effettuare qualsiasi variazione si renda necessaria a garantire […]

     
  • V edizione del MasterFood: l’Alta Formazione Universitaria per lavorare nel settore

    V edizione del MasterFood: l’Alta Formazione Universitaria per lavorare nel settore

    Prende avvio la V edizione del Master in Food Quality Management and Communication del Dipartimento di Economia e Management dell’Università di Pisa. Un percorso di alta formazione part-time, che ha lo scopo di creare profili manageriali in grado di rispondere […]

     
  • Opportunità Master Food e Voucher regionali_Regione Liguria 2019

    Opportunità Master Food e Voucher regionali_Regione Liguria 2019

    Attivo il bando Voucher per Master della Regione Liguria per la concessione di voucher formativi a giovani laureati residenti in Liguria. Apertura domande fino al 31/12/2019. Per maggiori informazioni consulta la pagina della Regione Liguria – Specializzarsi per competere. Cogli l’occasione e iscriviti al Masterfood, […]

     
  • Opportunità Voucher regionali_Regione Puglia 2019

    Opportunità Voucher regionali_Regione Puglia 2019

    OPPORTUNITA’ per finanziare  l’Alta Formazione per l’a.a. 2019/20!!! È attivo il bando Pass Laureati della Regione Puglia, per la concessione di voucher formativi a giovani laureati residenti in Puglia. SCADENZA DOMANDA: 08/10/2019. Per maggiori informazioni consulta la pagina della Regione Puglia – […]

     
  • Masterfood e Voucher Alta Formazione Toscana 2019/20!

    Masterfood e Voucher Alta Formazione Toscana 2019/20!

    OPPORTUNITA’ per finanziare  l’Alta Formazione per l’a.a. 2019/20!!! La Regione Toscana, nell’ambito del progetto Giovanisì, sostiene l’iscrizione di giovani laureati a percorsi di Alta Formazione in Italia. Cogli l’occasione e iscriviti al Masterfood, un corso di Alta Formazione dell’Università di […]

     
  • Il Tirreno parla di noi…La IV edizione del MasterFood e le importanti novità di questo anno

    Il Tirreno parla di noi…La IV edizione del MasterFood e le importanti novità di questo anno