Costi e Agevolazioni
Il costo complessivo è di Euro 6.500,00 per gli allievi ordinari e consente la partecipazione al Master, al Corso Professionalizzante per Lead Auditor sui Sistemi di Gestione della Qualità ISO 9001:2015 e al Corso BRC/IFS o, in alternativa, sui Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare ISO 22000:2018. Al termine del percorso saranno rilasciate le attestazioni relative, previo superamento degli esami previsti, oltre al titolo di Master.
Un unico percorso per rendere unica la tua formazione professionale!
- La quota di partecipazione al Master Food è suddivisa in 4 rate:
– I rata: scadenza 18-NOV-21 di euro 2.600,00
– II rata: scadenza 15-DIC-21 di euro 1.300,00
– III rata: scadenza 15-FEB-22 di euro 1.300,00
– IV rata: scadenza 15-APR-22 di euro 1.300,00.
La quota di partecipazione comprende il materiale didattico (testi, slide e altro materiale necessario per l’approfondimento) e la possibilità di usufruire dei servizi dell’Università di Pisa. Il 19% della quota di iscrizione è detraibile fiscalmente.
Il Master può essere frequentato in qualità di uditori anche da non laureati.
In questo caso la quota di iscrizione è pari a € 3.200 ed è suddivisa in due rate.
Il Master Food mette a disposizione numerose borse di studio, a copertura parziale della quota di iscrizione, che saranno assegnate in base alla valutazione dei requisiti di merito e di reddito dei partecipanti. I vincitori della borsa di studio saranno esonerati dal pagamento dell’ultima rata. Sono inoltre previste agevolazioni all’iscrizione messe a disposizione da enti e aziende che investono sulla formazione dei nostri allievi.
I candidati al Master Food possono ottenere finanziamenti comunitari ricorrendo a bandi regionali o provinciali a seconda della residenza. I Voucher Formativi offrono la possibilità di richiedere il finanziamento per Master Universitari, tramite bandi emanati dalle Regioni/Province ai propri cittadini residenti. L’amministrazione regionale/provinciale indica all’interno del bando i requisiti necessari e le modalità per inoltrare la richiesta.
Le informazioni relative ai bandi sono reperibili presso Regioni, Province e Comuni (Servizio Formazione Professionale) oppure presso lo Staff MasterFood.