Costi e Agevolazioni

 

Il costo complessivo è di Euro 5.500 per gli allievi ordinari e consente la partecipazione al Master, al Corso Professionalizzante per Lead Auditor sui Sistemi di Gestione della Qualità ISO 9001:2015 e al Corso BRC/IFS o, in alternativa, sui Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare ISO 22000. Al termine del percorso saranno rilasciate le attestazioni relative, previo superamento degli esami previsti, oltre al titolo di Master.

Un unico percorso per rendere unica la propria formazione!

  • La quota di partecipazione al MasterFood è suddivisa in 4 rate:
    – I rata:  scadenza 26
    -NOV-18 di euro 2.200,00
    – II rata: scadenza 15-GEN-19 di euro 1.100,00

    – III rata: scadenza 15-FEB-19 di euro 1.100,00
    – IV rata: scadenza 15-APR-19 di euro 1.100,00.

La quota di partecipazione comprende il materiale didattico (testi, slide e altro materiale necessario per l’approfondimento) e la possibilità di usufruire dei servizi dell’Università di PisaIl 19% della quota di iscrizione è detraibile fiscalmente.

Il Master può essere frequentato in qualità di uditori anche da non laureati.
In questo caso la quota di iscrizione è pari a € 2.700 ed è suddivisa in due rate.

Il MasterFood mette a disposizione numerose borse di studio, a copertura parziale della quota di iscrizione, che saranno assegnate in base alla valutazione dei requisiti di merito e di reddito dei partecipanti. I vincitori della borsa di studio saranno esonerati dal pagamento dell’ultima rata. Sono inoltre previste numerose agevolazioni all’iscrizione messe a disposizione da enti e aziende che investono sulla formazione dei nostri allievi.

E’ inoltre possibile usufruire di ulteriori agevolazioni come l’utilizzo di Voucher formativi emanati da enti regionali e provinciali. 

Voucher per l’alta formazione della regione Toscana: Bando per l’ a.a. 2018/2019 SCADE il 12 novembre 2018

Per ulteriori informazioni contatta lo Staff MasterFood.