Costi e Finanziamenti

 

Il costo complessivo è di Euro 5.500 per gli allievi ordinari e consente la partecipazione al Master, al Corso Professionalizzante per Lead Auditor sui Sistemi di Gestione della Qualità ISO 9001:2015 e al Corso sui Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare ISO 22000.

Novità per l’a.a. 2018/19: Un percorso unico e ricco di opportunità di crescita professionale in risposta alle notevoli esigenze delle aziende del settore.

Al termine del percorso saranno rilasciate le attestazioni relative, previo superamento degli esami previsti, oltre al titolo di Master.

Un unico percorso per rendere unica la propria formazione!

  • La quota di partecipazione al MasterFood è suddivisa in 4 rate:
    – I rata:  scadenza 26
    -NOV-18 di euro 2.200,00
    – II rata: scadenza 15-GEN-19 di euro 1.100,00

    – III rata: scadenza 15-FEB-19 di euro 1.100,00
    – IV rata: scadenza 15-APR-19 di euro 1.100,00.

La quota di partecipazione comprende il materiale didattico (testi, slide e altro materiale necessario per l’approfondimento) e la possibilità di usufruire dei servizi dell’Università di Pisa.

Il 19% della quota di iscrizione è detraibile fiscalmente.

Il Master può essere frequentato in qualità di uditori anche da non laureati.
In questo caso la quota di iscrizione è pari a € 2.700 ed è suddivisa in due rate.

Il MasterFood mette a disposizione numerose borse di studio, a copertura parziale della quota di iscrizione, che saranno assegnate in base alla valutazione dei requisiti di merito e di reddito dei partecipanti. I vincitori della borsa di studio saranno esonerati dal pagamento dell’ultima rata.

E’ inoltre possibile usufruire di ulteriori agevolazioni come l’utilizzo di Voucher formativi emanati da enti regionali e provinciali. 

Voucher per l’alta formazione della regione Toscana:
Bando per l’ a.a. 2018/2019 – in attivazione entro agosto 2018

Per ulteriori informazioni contatta lo Staff MasterFood.