Programma Didattico

 

Il Master di I livello in Food Quality Management and Communication prevede un percorso formativo a carattere multidisciplinare articolato in 9 moduli didattici.
Ogni modulo didattico vedrà alternarsi docenti universitari e manager delle più importanti realtà produttive del settore con l’obiettivo di accrescere le competenze dei partecipanti.

Programma Didattico a.a. 2020/21

CORSI FONDAMENTALI

  • Principi di Alimentazione e Nutrizione
  • Elementi di Diritto nel settore alimentare
  • Fondamenti di Economia Aziendale e Management
  • Analisi di bilancio e gestione finanziaria
  • Strategie di Marketing e Comunicazione

CORSI DI SPECIALIZZAZIONE

  • Le Filiere agroalimentari
  • Budget e controllo di gestione
  • I modelli di business
  • Gestione delle risorse umane
  • Analisi del comportamento del consumatore
  • Social media communication
  • Sostenibilità ambientale, economica e sociale

CORSI PROFESSIONALIZZANTI

  • Corso di formazione per Lead Auditor sui Sistemi di gestione per la Qualità ISO 9001:2015
  • Corso di formazione per Lead Auditor sui Sistemi di gestione per la Sicurezza alimentare ISO 22000:2018
  • Corso sugli standard alimentari BRC e IFS
  • Corso sulla Certificazione di prodotto