Destinatari

 

A chi si rivolge?

Il Master di I livello in Food Quality Management and Communication è rivolto ai laureati del vecchio del nuovo ordinamento, nonché ai professionisti già operanti nel settore che desiderino acquisire ed ampliare le competenze specifiche necessarie per acquisire le competenze necessaria a svolgere la professione del Food Manager.
Gli argomenti trattati e l’area di approfondimento rendono il Corso particolarmente interessante per i laureati in discipline economiche, giuridiche, biologiche, tecniche e affini.

I candidati ideali sono:

  • neolaureati che vogliano arricchire il proprio bagaglio di competenze da spendere nel     mondo del lavoro;
  • professionisti, già inseriti nel mondo del lavoro che intendono acquisire e approfondire competenze specifiche del settore agroalimentare

L’articolazione della didattica nella formula part time – venerdì (dalle 9:00  alle 18:00) e il sabato (dalle 9:00 alle 13:00) a fine settimana alterni – è stata appositamente concepita anche per persone già impegnate nel mondo del lavoro, al fine di consentire di seguire il Master senza dover interrompere l’attività lavorativa.

La partecipazione è aperta anche a persone non laureate, che potranno essere presenti con la qualifica di studente Uditore  acquisendo, al termine del percorso, l’attestato di frequenza al Master.