Destinatari

 

A chi si rivolge?

Il Master in Food Quality Management and Communication è riservato ad un massimo di 35 allievi per ogni percorso formativo.
Gli argomenti trattati e l’area di approfondimento rendono il Corso particolarmente interessante per i laureati in discipline economiche, giuridiche, agronomiche, veterinarie, biologiche, tecniche e affini.

I candidati ideali sono:

  • neolaureati interessati ad acquisire le competenze necessarie per lavorare nell’industria alimentare, nella grande distribuzione, nella ristorazione e nei servizi ad esse correlati; 
  • professionisti che intendano migliorare e aggiornare le competenze con l’acquisizione di qualifiche di alta formazione professionale sulla qualità e sulla sicurezza alimentare. 

L’articolazione della didattica nella formula part time – venerdì (dalle 9:00  alle 18:00) e il sabato (dalle 9:00 alle 13:00) a fine settimana alterni – è stata appositamente concepita anche per persone già impegnate nel mondo del lavoro, al fine di consentire di seguire il Master senza dover interrompere l’attività lavorativa.

La partecipazione è aperta anche ad allievi non laureati, che potranno partecipare con la qualifica di Uditore  acquisendo, al termine del percorso, l’attestato di frequenza al Master.

Le Aziende partner del Master Food Pisa