Contatti

 

Il Master di I livello in Food Quality Management and Communication è un percorso di Alta Formazione che prenderà avvio il 29 novembre 2019.

Sono partite le iscrizioni alla nuova edizione, per l’a.a. 2019/20!

Scarica il Bando con le info.

Il costo complessivo è di Euro 5.500 per gli allievi ordinari e consente la partecipazione al Master, al Corso Professionalizzante per Lead Auditor sui Sistemi di Gestione della Qualità ISO 9001:2015 e al Corso BRC/IFS o, in alternativa, sui Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare ISO 22000. Novità di questo anno: Corso per la certificazione di Prodotto!

Al termine del percorso saranno rilasciate le attestazioni relative, previo superamento degli esami previsti, oltre al titolo di Master.

E’ inoltre possibile usufruire di numerose agevolazioni e dei Voucher formativi emanati da enti regionali e provinciali.

Voucher  Alta Formazione della Regione Toscana finalizzati alla frequenza di Master Universitari in Italia e all’estero. 

– in attivazione entro agosto 2019. Vai alla Delibera n.785 del 17-06-2019 per consultare gli elementi essenziali del bando a.a. 2019/2020

REGIONE PUGLIA 

Voucher formativi della Regione Puglia finalizzati alla frequenza di Master Universitari in Italia e all’estero. 

Verifica nella tua regione!

Per maggiori informazioni contatta la Segreteria Didattica del Master:

Dott.ssa Domenica Noia   
Tel. 050/2216227 

 e-mail: masterfood@ec.unipi.it

Ti aspettiamo al  Dipartimento di Economia e Management
via Ridolfi, 10 – Università di Pisa

Modulo Contatti

Compila il seguente modulo per inviare un messaggio alla Segreteria del Master






  • Prova che sei umano selezionando l'icona corrispondente a Stella.