Contatti

 

Il Master di I livello in Food Quality Management and Communication è un percorso di Alta Formazione, della durata annuale, che prenderà avvio il 30 Novembre 2018.

Le domande per le immatricolazioni all’a.a. 2018/19 dovranno pervenire entro le ore 13.00 del 05 Novembre 2018.

Scopri quanto abbiamo realizzato e le  importanti novità di questo anno! 

Il costo complessivo è di Euro 5.500 per gli allievi ordinari e consente la partecipazione al Master, al Corso Professionalizzante per Lead Auditor sui Sistemi di Gestione della Qualità ISO 9001:2015 e al Corso BRC/IFS o, in alternativa, sui Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare ISO 22000. Al termine del percorso saranno rilasciate le attestazioni relative, previo superamento degli esami previsti, oltre al titolo di Master.

Sono inoltre previste numerose agevolazioni all’iscrizione messe a disposizione da enti e aziende che investono sulla formazione dei nostri allievi.

E’ inoltre possibile usufruire di ulteriori agevolazioni come l’utilizzo di Voucher formativi emanati da enti regionali e provinciali.

Voucher per l’alta formazione della regione Toscana: Bando per l’ a.a. 2018/2019 SCADE il 12 novembre 2018

Per maggiori informazioni contatta la Segreteria Didattica del Master:

Dott.ssa Domenica Noia   
Tel. 050/2216227 – 388 4278297

 e-mail: masterfood@ec.unipi.it

Ti aspettiamo al  Dipartimento di Economia e Management
via Ridolfi, 10 – Università di Pisa

Modulo Contatti

Compila il seguente modulo per inviare un messaggio alla Segreteria del Master