Norme per l’ammissione

 

Per partecipare alla IX edizione del Master di I livello in Food Quality Management and Communication a.a. 2023/2024, a partire dal 20 luglio 2023 e fino alle ore 13:00 del 15 febbraio 2024, il candidato potrà procedere in due fasi:

  1. Presentare domanda di immatricolazione on line collegandosi al portale Alice di Ateneo per inserire i dati richiesti. Al termine della procedura, il sistema rilascia una ricevuta comprovante il corretto inserimento dei dati. Successivamente, occorre  procedere con il pagamento della tassa di ammissione di € 30,00 con il sistema PagoPA.
  2. Contattare la Segreteria del Master e inviare la seguente documentazione:
                –  il Curriculum Vitae firmato in originale;
                –  l’Autocertificazione dei titoli;
                –  copia del documento d’identità e del codice fiscale;
                –  ricevuta di avvenuta richiesta d’immatricolazione.

Per ulteriori informazioni consulta la Procedura Immatricolazioni su posti disponibili

La documentazione potrà essere consegnata con le seguenti modalità:

  • via e-mail ordinaria indirizzata a masterfood@ec.unipi.it;
  • tramite PEC all’indirizzo economia@pec.unipi.it;
  • consegnata a mano presso il Dipartimento di Economia e Management;
  • inviata per posta Raccomandata A/R al seguente indirizzo:
    Segreteria Master Master in Food Quality Management and Communication
    Dipartimento di Economia e Management – Università di Pisa, Via Cosimo Ridolfi 10, 56124 Pisa.

Riapertura dei termini per l’iscrizione alla IX edizione del Master Food su POSTI DISPONIBILI fino al giorno 15/02/2024 ore 13.00

Per ulteriori informazioni contatta la Segreteria del Master in Food Quality Management and Communication al numero 366/9362098050/2216290 o via  e-mail a masterfood@ec.unipi.it