Gli allievi del MasterFood incontrano Salov spa

 

Salov al Master Food dell'Università di Pisa

Anche quest’anno il gruppo toscano Salov spa sarà coinvolto nell’attività didattica in aula del Master Food con la testimonianza di Emanuele Siena, Marketing Director dell’azienda, che spiegherà le strategie di successo dei brand Filippo Berio e Sagra.

Focus dell’intervento che si svolgerà venerdì 19 aprile 2024, sarà Filippo Berio – marchio premium di Salov dedicato all’olio di oliva, presente in Italia e all’estero – con il Case history italiano del Metodo Berio, che contraddistingue la gamma di oli extra vergine di oliva Filippo Berio.

Si tratta di un percorso di qualità e garanzia tracciato e certificato dal campo alla bottiglia che seleziona solo le olive migliori provenienti dai metodi sostenibili dell’agricoltura integrata, lanciato nel 2020 e rivolto a qualità e ambiente.

L’intervento proseguirà illustrando l’impegno di Salov per la sostenibilità e i risultati emersi dal secondo Report di Sostenibilità, presentato a ottobre 2023.