• Le opinioni degli allievi dopo l’incontro con Colussi spa

    Le opinioni degli allievi dopo l’incontro con Colussi spa

    Dopo l’incontro con il dott. Santi, Responsabile assicurazione qualità di Colussi, le allieve del Master esprimono le loro opinioni e raccontano le curiosità emerse. La partecipazione ad eventi del genere rappresentano momenti di confronto importanti con le realtà produttive di successo […]

     
  • L’intervista al dott. Santi-Responsabile Assicurazione Qualità Colussi spa

    L’intervista al dott. Santi-Responsabile Assicurazione Qualità Colussi spa

    L’intervista al dott. Santi, Responsabile Assicurazione Qualità di Colussi spa, che presenta il suo intervento al MasterFood relativo alla ricerca continua della qualità di prodotto. Ascolta con noi…

     
  • La qualità come leva per l’innovazione aziendale: COLUSSI spa

    La qualità come leva per l’innovazione aziendale: COLUSSI spa

    Il percorso del MasterFood si è arricchito di una nuova ed interessante testimonianza della realtà produttiva nazionale nel campo alimentare. Il dott. Santi, Responsabile Assicurazione Qualità di Colussi spa è intervenuto illustrando, agli allievi presenti, le strategie di sviluppo dell’azienda […]

     
  • Concluso con successo il corso per Lead Auditor

    Concluso con successo il corso per Lead Auditor

    Venerdì 20 maggio si è  concluso l’impegnativo corso per Lead Auditor sui sistemi di gestione della qualità ISO 9001:2015. La settimana di lezioni full immersion ha richiesto un’intensa e attiva partecipazione degli allievi del MasterFood Gli esami previsti sono stati affrontati […]

     
  • Al via il Corso per LEAD AUDITOR_ISO 9001

    Al via il Corso per LEAD AUDITOR_ISO 9001

    Lunedì 16 maggio prenderà avvio, presso il MasterFood, il Corso per Lead Auditor sui sistemi di Gestione della Qualità ISO 9001:2015. Il corso per Lead Auditor Qualità (di 40 ore), che l’Ateneo pisano eroga per prima volta grazie alla convenzione stipulata con SGS […]

     
  • Le nuove interviste agli allievi MasterFood

    Le nuove interviste agli allievi MasterFood

    Gli allievi del Master esprimono le loro opinioni sull’incontro con il Dott. Locatelli, Direttore dell’Azienda Agricola Regionale di Alberese (GR)… Ascolta le altre interviste!

     
  • Le interviste agli allievi MasterFood

    Le interviste agli allievi MasterFood

    Dopo aver preso parte, con attenzione e spirito critico, alla lezione del Dott. Giuseppe Dadà, Responsabile qualità e ricerche di Ferrarelle spa, gli studenti del Master esprimono le loro opinioni… Ascolta le opinioni degli studenti MasterFood dell’Università di Pisa! masterfoodmanagement.ec.unipi.it/le-interviste   […]

     
  • Buona Pasqua dal Master  Food Quality Management and Communication

    Il MasterFood augura Buona Pasqua!

     
  • L’intervista al Dott. Locatelli ospite al MasterFood

    L’intervista al Dott. Locatelli, Direttore dell’Azienda Agricola Regionale di Alberese (GR), per spiegare la sua partecipazione al MasterFood. Ascolta con noi… Ascolta anche le interviste agli allievi MasterFood…

     
  • Biancoforno presenta le sue strategie di sviluppo al MasterFood

    Biancoforno presenta le sue strategie di sviluppo al MasterFood

    Al MasterFood con il Dott. De Vitis, responsabile qualità dell’azienda Biancoforno spa di Fornacette (PI), è stato affrontato il tema della produzione dolciaria di alta qualità. Il Dott. De Vitis ha raccontato la straordinaria storia di questa azienda dolciaria che, a […]