Rassegna Stampa
Segui le notizie sul nostro Master:
Il Tirreno, “L’arte del cioccolato spiegata da Cecilia Tessieri”
Lezione della fondatrice di Amedei al master per food manager dell’Università di Pisa diretto dalla professoressa Angela Tarabella…
Il Tirreno, “Food manager a lezione con Vestita”
Il dottor Ciro Vestita ha tenuto una lezione al Master in food quality management and communication del Dipartimento di Economia e Management dell’Università di Pisa…
Magazine Qualità, “Da Pisa i “Food Manager” del futuro“
Al via il primo Master in Food Quality Management and Communication organizzato dal dipartimento di Economia e Management dell’Università di Pisa in collaborazione con quello di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali.
Italia Oggi, “Ecco i Food Manager”
La Nazione, “All’Università di Pisa è nato il primo Master interamente dedicato al tema dell’alimentazione e della qualità del cibo“
Controcampus, “Food Quality Management and Communication: Master Unipi”
Intoscana, “PISA: ARRIVA IL PRIMO MASTER PER I ‘FOOD MANAGER’ DEL FUTURO”
Da novembre parte nell’Ateneo pisano la prima edizione del corso in “Food Quality Management and Communication”. Per assecondare le richieste di un mercato in cui la consapevolezza alimentare acquista un peso sempre maggiore – e considerato che uno dei pochi settori in grado di sperare in un futuro promettente è l’agroalimentare…