Il ruolo del Food Influencer al MasterFood con Marco Bianchi, Orogel e Lo Scoiattolo
Il percorso didattico della III edizione del MasterFood è ancora ricco di sorprese per i nostri allievi: Bianchi, Orogel, Lo Scoiattolo….in 2 giornate di approfondimento, arricchite da uno show cooking per raccontare le scelte di qualità e di comunicazione nel settore Food!
Nel prossimo week end di lezioni gli allievi scopriranno i segreti dei food influencer raccontati direttamente da Marco Bianchi ed incontreranno due rappresentative aziende del settore che da sempre lavorano secondo le direttrici dell’innovazione di prodotto e della qualità. Parliamo di Orogel, esempio di iniziative volte a valorizzare la “naturalezza” e l’eccellenza cercata nella semplicità degli ingredienti usati.
Parliamo della pasta Lo Scoiattolo che racconterà come l’innovazione di prodotti sia frutto dell’integrazione di importanti “ingredienti” quali un attento studio delle esigenze dei consumatori, la creatività e la ricerca.
La formazione continua per i nostri allievi con nuovi incontri formativi di eccellenza!