Concluse le lezioni della I° Edizione del MasterFood

 

Con la testimonianza di Savini Tartufi, si sono concluse con successo le lezioni della I° edizione del Master in Food Quality Management and Communication, dell’Università di Pisa.

IMG-20160709-WA0006IMG-20160709-WA0016 (2)

Dopo Ferrarelle, Biancoforno, Amedei e Colussi, ancora un intervento a dimostrazione della necessità di formare profili professionali di alto livello, in grado di gestire la qualità e la ricerca dell’innovazione nelle aziende, allo scopo di creare valore per il mercato e di comunicarlo con i corretti strumenti di Marketing. Il percorso didattico multidisciplinare del Master ha visto alternarsi docenti dell’Ateneo pisano e della Scuola Superiore Sant’Anna oltre ad una lunga serie di testimonianze del mondo aziendale a rilevanza sia nazionale sia territoriale.

20160709_113257

Gli allievi hanno avuto così la possibilità di confrontarsi con esperienze produttive di eccellenza  in un percorso di crescita continua,  professionale  e  personale.

La direttrice del Master, la prof.ssa A. Tarabella, ha così commentato: “Il MasterFood nasce con l’ambizione di formare professionisti in grado operare con efficacia nel mondo articolato del Food. Gli allievi di questa prima edizione hanno dimostrato grande motivazione e capacità utili per il loro futuro. A settembre è prevista una cerimonia in cui saranno consegnati gli attestati di Lead Auditor sui sistemi di gestione della Qualità ISO 9001 e verrà assegnato un premio agli allievi che si sono distinti per il loro impegno nel percorso”.

A Novembre 2016 partirà la II edizione del Master che rafforzerà le direttrici di sviluppo delle competenze degli allievi. Il programma didattico vedrà protagoniste nuove ed importanti aziende in cui, la visione lungimirante degli imprenditori e l’orientamento alla qualità totale, di processo e di prodotto, si sono trasformate in strategie di sviluppo concretizzate nella certificazione della qualità, nella costante attenzione alle esigenze dei consumatori, nello sviluppo di nuovi prodotti in base alle tendenze rilevate nel mercato e nella strutturazione di una rete commerciale in grado di rispondere al posizionamento competitivo prescelto.

Sono aperte le pre-immatricolazioni online!

Per maggiori informazioni: http://masterfoodmanagement.ec.unipi.it 

Brochure Master Food Management Pisa