Cibo, salute e fake news

 

Lunedì 25 maggio 2020, alle ore 18, avrà luogo il seminario online “Cibo, salute e fake news” per il ciclo “Parliamone”.

Cibo e malattie: quale legame? Cibo e salute: imprescindibile dualismo. L’obesità: malattia del benessere e del falso benessere del nuovo millennio. Tutto ciò che ci dicono su cibo e salute è vero? Nutrizione, sport e stili di vita. Modelli di consumo dei prodotti alimentari in riferimento agli aspetti merceologici, nutrizionali e salutistici.

Il Centro Nutrafood di UniPI discute dell’argomento: Lucia Guidi (Direttore, docente di chimica agraria), Rossella Di Stefano (Direttore della Scuola di Specializzazione in Medicina dello sport e dell’esercizio fisico), Ferruccio Santini (docente di Endocrinologia) e Angela Tarabella (Direttore del Master in Food Quality Management and Communication) risponderanno alle domande degli ascoltatori.

Il ciclo “Parliamone” fa parte del progetto “Pensiamo il futuro” di Unipi: http://pensiamoilfuturo.unipi.it/