L’azienda Piggly sarà presente alla X edizione del Master Food

 

Le sfide ambientali stanno rivoluzionando il settore alimentare sempre più orientato verso l’adozione di modelli di business sostenibili per rispondere alle nuove normative e alle esigenze del consumatore.

Il Master in Food Quality Management e Communication dell’Università di Pisa approfondisce i temi chiave per guidare il cambiamento, con un focus speciale sulla qualità e sulla sostenibilità.

In particolare, la X edizione del MasterFood rinnova la collaborazione con l’azienda Piggly, eccellenza italiana nella produzione sostenibile della carne, con la sua visione innovativa, che dimostra come sia possibile operare con un modello di business che bilancia la produzione di carne con il rispetto dell’ambiente e del benessere animale. Il tutto senza compromettere la redditività dell’impresa.

Se lavori nel settore alimentare o vuoi ampliare le tue competenze manageriali nella gestione della qualità e comunicazione sostenibile, il MasterFood è l’occasione perfetta per crescere e fare la differenza!

Scopri di più sul Master in Food Quality Management e Communication partecipando all’Open Day del 15 novembre alle ore 17:00 collegandoti al link https://teams.microsoft.com/l/meetup-join/19%3ameeting_ZjM2ZGViOWMtNDY0ZC00NzBjLTk5OTktZTA5ZGU5NzM5Zjk2%40thread.v2/0?context=%7b%22Tid%22%3a%22c7456b31-a220-47f5-be52-473828670aa1%22%2c%22Oid%22%3a%22adf2a949-9da2-4ba3-b00f-e9e0c3907d87%22%7d