Conosci le potenzialità della Food Technology?
L’innovazione tecnologica costituisce un elemento essenziale per la competitività delle filiere alimentari con un tasso di innovazione in crescita che ha registrato un +53% nel 2023 rispetto all’anno precedente, secondo i dati di “The FoodCons” (2024).
I nuovi modelli della Food Technology interessano l’intero settore agroalimentare dalla fase di coltivazione, produzione, conservazione, lavorazione fino al confezionamento, controllo e commercializzazione del prodotto e aprono la strada per la nascita di nuove imprese e start up.
L’utilizzo delle tecnologie digitali e software sempre più avanzati aumentano le sinergie tra tutti gli attori della filiera e potenziano il rapporto tra produttore e consumatore, creando nuove opportunità professionali per i Food Manager del futuro!
Ti interessa saperne di più?
Contattaci al +393669362098 o partecipa all’ ̀ . in doppia modalità:
– In presenza, Aula Q1 – Polo Didattico delle Piagge – Via Matteotti, 11 – Pisa
– Online, tramite la piattaforma Microsoft Teams al seguente link: