Collaborazioni e convenzioni
Il MasterFood ha stipulato accordi e convenzioni con Enti e Istituzioni di elevato prestigio formativo per accrescere il livello qualitativo delle attività in aula.
Il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali dell’Università di Pisa collabora fin dalla prima edizione al master per approfondire le aree tematiche della filiera del food, della legislazione agroalimentare e dell’analisi di mercato.
Il Centro Interdipartimentale di Ricerca Nutraceutica e Alimentazione per la Salute dell’Università di Pisa, svolge attività di ricerca sulle innovazioni salutistiche emediche dell’area food e apporta al MasterFood competenze specifiche negli ambiti di ricerca nutraceutica.
SGS Italia collabora con il MasterFood fin dalla sua prima edizione e contribuisce a formare i Lead Auditor sui sistemi di gestione della qualità e della sicurezza in ambito agroalimentare
Il Santa Chiara Lab dell’Università di Siena è uno spazio laboratoriale, espositivo e di dialogo, che unisce ricerca, studenti e imprese. Diverse sono le attività e le iniziative del centro nell’agrifood. Il Santa Chiara collabora con il MasterFood e contribuisce a fornire alta formazione nell’ambito della gestione dell’innovazione e della sostenibilità ambientale, sociale ed economica https://santachiaralab.unisi.it/scope/agrifood