Conosci le potenzialità della Food Technology?

 

master food technology

L’innovazione tecnologica costituisce un elemento essenziale per la competitività delle filiere alimentari con un tasso di innovazione in crescita che ha registrato un +53% nel 2023 rispetto all’anno precedente, secondo i dati di “The FoodCons” (2024).

I nuovi modelli della Food Technology interessano l’intero settore agroalimentare dalla fase di coltivazione, produzione, conservazione, lavorazione fino al confezionamento, controllo e commercializzazione del prodotto e aprono la strada per la nascita di nuove imprese e start up.

L’utilizzo delle tecnologie digitali e software sempre più avanzati aumentano le sinergie tra tutti gli attori della filiera e potenziano il rapporto tra produttore e consumatore, creando nuove opportunità professionali per i Food Manager del futuro!

Ti interessa saperne di più?

Contattaci al +393669362098 o partecipa all’ ̀ . in doppia modalità:
– In presenza, Aula Q1 – Polo Didattico delle Piagge – Via Matteotti, 11 – Pisa
– Online, tramite la piattaforma Microsoft Teams al seguente link:

https://teams.microsoft.com/l/meetup-join/19%3ameeting_ZjM2ZGViOWMtNDY0ZC00NzBjLTk5OTktZTA5ZGU5NzM5Zjk2%40thread.v2/0?context=%7b%22Tid%22%3a%22c7456b31-a220-47f5-be52-473828670aa1%22%2c%22Oid%22%3a%22adf2a949-9da2-4ba3-b00f-e9e0c3907d87%22%7d