Destinatari

 

A chi si rivolge?

Il Master di I livello in Food Quality Management and Communication è rivolto ai laureati del Vecchio Ordinamento e ai laureati del Nuovo Ordinamento, nonché ai professionisti già operanti nel settore che desiderino acquisire ed ampliare le competenze specifiche necessarie per acquisire le competenze necessaria a svolgere la professione del Food Manager.

word-cloud

Gli argomenti trattati e l’area di approfondimento, il mercato dell’agro-alimentare e della sua filiera, rendono il Corso particolarmente interessante per i laureati in discipline economiche, giuridiche, biologiche, tecniche e affini.

L’articolazione della didattica nella formula part time – venerdì (dalle 9:00  alle 18:00) e il sabato (dalle 9:00 alle 13:00) a fine settimana alterni – è stata appositamente concepita anche per persone già impegnate nel mondo del lavoro, al fine di consentire di seguire il Master senza dover interrompere l’attività lavorativa.

La partecipazione è aperta anche a persone non laureati, che potranno essere presenti con la qualifica di studente Uditore  acquisendo, al termine del percorso, l’attestato di frequenza al Master.